АНАЛИЗАТОРЫ СПЕКТРА, ШУМА

Фото прибораНазвание Цена
814/815
806
903/825
831/818/819/823
7000
10.000
7500
4000
sk4-56-analizatorСК4-56

12000
sk4-58-skupkaСК4-58 , ск4-59,/ск61 .... ск67
(состоит из двух блоков)

15000/18000
ск4-72/ск4-73
(3 блока)
25.000
СК4-83. 84
(2 блока)
25.000
ск4-91/ск4-9230.000
С4-25/28/48/49/50/53
(2 блока)
5000
С4-60 до 90 года
(3 блока)
25000
С4-74 -1 блок
с4-73- 3 блока
16000
с4-77
15.000
С4-80-2блока
С4-81-2блока
С4-82 -1блок
с4-83
С4-84- 2 блока
с4-85-3 блока

25.000
15.000
15.000
20.000
25.000
25.000

Скупка анализаторов , программаторов

Компания «Склад приборов» на постоянной основе осуществляет скупку радиоэлектронного оборудования, измерительных приборов и компонентов аппаратов. Скупка анализаторов также входит в компетенцию организации. На данной странице можно изучить информацию, которая поможет наилучшим образом продать имеющиеся устройства. Мы рассмотрим любые ваши предложения.

За время своей деятельности мы накопили солидный багаж знаний и опыта, позволяющие предлагать вам одни из наиболее выгодных условий скупки. Мы постоянно настроены на покупку оптовых партий оборудования, в том числе неликвида.

По дополнительному согласованию может провести оценку приборов с выездом на ваш объект. В настоящее время представительства компании работают в городах Москва , Санкт-Петербург и Новосибирск.

Что можно выгодно продать?

Предложение компании будет особенно актуальным для предприятий и организаций. Списание выведенного из эксплуатации оборудования зачастую требует оформления соответствующей документации. Взаимодействие с частными скупщиками несет определенные сложности, связанные именно с документальным подтверждением сделки. Мы же готовы предоставить полный пакет документов, которые потребуются для бухгалтерии при выводе с баланса предприятия.

Продать анализаторы и программаторы в нашу организацию можно как в новом состоянии, так и б/у. Нерабочий или действующий прибор – это также не принципиально. Основным требованием является соответствие определенным модификациям, году производства. Мы дорого купим следующие типы приборов: СК4-56, СК4-58, ск4-59,/ск61, ск4-72/ск4-73, С4-60, С4-74, с4-73, с4-77, С4-80 … С4-85 и другие модели.

Информация по стоимости каждого устройства в зависимости от модели представлена в соответствующей таблице. Изображение поможет точно идентифицировать имеющиеся приборы и предварительно провести его оценку. Если анализаторы спектра или шума, представленные на странице отличаются от вашего прибора или вы не нашли похожего, то обратитесь к нашим специалистам. Они помогут определить тип оборудования и сообщат о возможности его продажи и стоимости.

Общение с представителями компании позволяет существенно ускорить процесс реализации, получая при этом квалифицированные консультации. Связаться с пунктами приема можно по адресам и телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Дорого продать анализаторы шума, спектра и им подобные устройства возможно исключительно при взаимодействии с надежным партнером. Если в вашем распоряжении имеются складские запасы, неликвиды, аппараты времен СССР, приборы с завершенным сроком эксплуатации, устройства под утилизацию, то отдайте предпочтение цивилизованным способам от их избавления, подвергая опасности окружающую среду.

Необходимо помнить, что при длительном хранении приборов, имеющих истекший срок эксплуатации, они могут представлять опасность для здоровья. Поэтому не стоит складировать их дома или работе.

Какова процедура скупки?

После того, как вы определили какие программаторы или анализаторы вы хотите продать, свяжитесь с сотрудниками компании одним из доступных способов. В процессе общения вы сможете договориться о дате продажи и ее способе. Специалисты также уточнят все необходимые детали для совершения наиболее выгодной сделки для обеих сторон.

Вы можете воспользоваться одним из способов продажи: личное посещение пункта приема или пересылка удобным способом. Личный приезд в компанию традиционно представляется более надежным и проверенным способом. Однако договоренность о пересылке также может сулить определенные преимущества. Во-первых, с учетом расстояний нашей страны не каждый способен лично приехать в представительство организации. Во-вторых, тратится значительно меньше времени и усилий. Чтобы воспользоваться данной возможностью, обсудите данную возможность с сотрудниками компании.

Также, предварительно договорившись, можно совершить выезд на ваш объект для оценки размещенных приборов. Наши специалисты прибудут в назначенное время и быстро проведут обследование всех компонентов.

Оцениваются анализаторы спектра или шума исключительно при визуальном и инструментальном обследовании нашими сотрудниками. Примерные цены программаторов приведены в таблице, но окончательная сумма определяется оценщиком, так как стоимость отдельных устройств может значительно различаться исходя из завода-изготовителя, возраста, технического состояния и ряда иных факторов.

Почему мы?

Наверняка вы встречали не мало предложений по скупке радиоэлектронного оборудования и приборов. Каждое из них отличается своими ценами и привилегиями. К выбору партнера необходимо подходить со всей тщательностью, так как деятельность регулируется законодательно, поэтому существуют определенные риски попасть в мошенническую схему.

Компания «Склад приборов» работает на полностью легальных основаниях, что подтверждено соответствующими разрешениями и лицензиями. Кроме официального документооборота вы можете рассчитывать на следующие привилегии:

  • Отличные конкурентные цены. Мы стараемся удерживать стоимость на максимально возможно высоком уровне. Для оптовых и постоянных клиентов мы предлагаем особые условия сотрудничества.

  • Официальное подтверждение сделки.

  • Честность в работе с каждым поставщиком. Оценка каждого прибора проводится на прозрачных условиях, что исключает возможность обмана. Мы работаем с проверенными данными, позволяющими наиболее достоверно определять конечную сумму вознаграждения. Так как мы рассчитываем на длительное сотрудничество, то не можем позволить себе обман клиентов.

  • Консультативная поддержка. Поможем решить любые вопросы, связанные с возможностью продажи и сотрудничеством.

Таким образом мы предоставляем вам возможность лично убедиться, что обращение в нашу компанию будет лучшим выбором. Ждем вас в числе новых и постоянных клиентов!

analizator-programmator